Tagline Baru Ma’arif! Membangun Keunggulan dengan Karya Nyata

Banyumas, Media Ma’arif (15/03/2022) — Menapaki tahun 2022, Lembaga Pendidikan Ma’arif Nahdlatul Ulama Kabupaten Banyumas terus berinovasi yang diawali dengan tagline baru “Membangun Keunggulan dengan Karya Nyata”. Tagline ini memiliki harapan di tahun mendatang LP Ma’arif NU semakin banyak karya nyata membangun pendidikan.

Tagline baru itu disampaikan Ketua Pengurus Cabang LP Ma’arif NU Kabupaten Banyumas, Prof. Dr. Fauzi, M.Ag dalam Rapat Kerja Cabang II yang dihadiri oleh Kepala Madrasah atau Sekolah Ma’arif se-Kabupaten Banyumas di Purwokerto, Selasa (15/3/2022).

Menurutnya, tagline ini bagian dari spirit pengembangan visi “Ma’arif Banyumas yang Membanggakan” yang telah dicanangkan di awal periode. Kata membanggakan diorientasikan untuk memunculkan kebanggan, yaitu bangga sekolah di Ma’arif, bangga menyekolahkan anaknya di Ma’arif, bangga memiliki Lembaga Pendidikan Ma’arif, bangga dengan capaian karya Ma’arif, bangga bekerja dan berkhidmat di Ma’arif.

Baca Juga :  [PORSENI NU] Tekuk Jawa Barat, Tim Bulutangkis Jawa Tengah II-Banyumas Melaju ke Seperempat Final

“Kebanggan ini menjadi milik warga Nahdliyyin bagi anak, orang tua, guru, pengurus, dan masyarakat. Spirit tagline ini harus diwujudkan dengan kerja dan karya nyata bagi seluruh warga sekolah atau madrasah untuk pendidikan Ma’arif di masa depan,” terangnya.

Fauzi menambahkan, melalui tagline ini warga Ma’arif didorong untuk terus melakukan inovasi sesuai perubahan kekinian. Mengisi perubahan itu dengan karya nyata sesuai dengan potensi dan keunggulan pada satuan pendidikan Ma’arif.

“Mari kita gelorakan semangat karya nyata untuk terus berkhidmat di Ma’arif. Dengan karya nyata kita akan mudah mencapai tujuan dengan menciptakan keunggulan baru di masa depan,” pintanya.

Musmuallim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *